Assassin's Creed Mirage выйдет на неделю раньше — релиз перенесли на 5 октября

Компания Ubosoft приняла решение изменить дату выхода Assassin's Creed Mirage — теперь новая часть франшизы о противостоянии ассасинов и тамплиеров выйдет на неделю раньше, то есть 5 октября.

Assassin's Creed Mirage выйдет на неделю раньше — релиз перенесли на 5 октября

© UBISOFT

Разработчики также сообщили, что игра «ушла на золото»: это означает, что процесс создания новой Assassin's Creed полностью окончен и теперь создатели приступили к печати физических копий на дисках.

Новая часть с подзаголовком MIrage будет посвящена Багдаду, главным героем выступит Басим, уже знакомые игрокам по Assassin's Creed Valhalla. Ожидается, что игра будет менее масштабной (пройти её полностью можно будет примерно за 30 часов) и должна понравиться фанатам первых игр серии из-за упора на стелс.

Assassin's Creed Mirage выйдет на ПК и консолях с русскими субтитрами.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Представлены два новых персонажа в Genshin Impact — Нёвиллет и Ризли

За два дня до выхода масштабного обновления 4.0 с новым регионом Фонтейном разработчики Genshin Impact представили двух новых играбельных персонажей. © HOYOVERSE Первым стал Нёвиллет — верхновный судья Фонтейна, тщательно скрывающий свой характер и ведущий закрытый образ жизни. Пока известно лишь, что он владеет силой элемента гидро (вода). HOYOVERSE Ризли — […]