Авторы God of War Ragnarok уже могут работать над новой частью серии

Студия Santa Monica разместила новые вакансии на своём сайте. В команду требуется в том числе дизайнер боевой системы с опытом работы от двух лет, который знаком с God of War (2018) and God of War Ragnarok.

Авторы God of War Ragnarok уже могут работать над новой частью серии

© Чемпионат.com

Будущий сотрудник должен понимать структуру God of War (2018) и God of War Ragnarok (2022) и должен знать о боевой системе, механиках и врагах из этих игр во всех деталях.

Судя по всему, компания уже начала разработку своей новой игры с механиками, похожими на прошлые God of War. Вполне возможно, авторы взялись за новую часть похождений Кратоса и его сына Атрея — одна из вакансий также подразумевает работу над компаньонами.

Ранее стало известно, что создатель God of War (2018) Кори Барлог уже работает над своей новой игрой. По данным инсайдеров, это будет научно-фантастический проект в новой вселенной.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Новый трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty покажут на gamescom 2023

Студия CD Projekt RED объявила об участии в шоу Opening Night Live на gamescom 2023. Разработчики пообещали представить новый геймплейный трейлер расширения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077. © Чемпионат.com Это будет уже второй геймплейный ролик для дополнения — ранее авторы выпускали небольшие тизеры. События единственного DLC для Cyberpunk 2077 развернутся параллельно […]