Авторы Postal предложили «пиратить» свои игры, если они не по карману геймерам

Студия Running With Scissors вновь высказалась о пиратстве и региональных ценах. Разработчики культовой серии Postal заявили, что выставили региональные цены для своих игр по советам Valve и не собираются менять их на основе отзывов игроков.

Авторы Postal предложили «пиратить» свои игры, если они не по карману геймерам

© Чемпионат.com

В качестве альтернативы авторы предложили геймерам скачать пиратские версии своих проектов. Они лишь попросили пользователей поддержать студию покупкой, как только у них появится достаточно свободных средств.

Нам сказали, что наши игры слишком дороги в некоторых странах, но мы используем рекомендованные Steam цены. Мы доверяем советам Valve и не собираемся их менять. Если наши игры всё ещё вам не по карману, вы можете их «спиратить», пока у вас не будет достаточно свободных денег, чтобы поддержать нас.

В комментариях к посту студия также заявила, что никогда не рассматривала эксклюзивность в Epic Games Store за гонорар. По словам разработчиков, команды бы уже не существовало, если бы не сообщество Steam и инфраструктура, выстроенная Valve.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Цена Modern Warfare 3 составит $ 70 — скидок владельцам прошлых Call of Duty не будет

Как сообщает администрация CharlieIntel, грядущая Call of Duty: Modern Warfare 3 будет игрой с ценником в $ 70. Об этом крупнейшему порталу по франшизе сообщили представители Activision, уточнив, что скидок владельцам Modern Warfare 2 предоставлено не будет. © Чемпионат.com Пользователи расценивали будущую MW3 как аддон к MW2 после того, как нашли […]