Авторы Total War: Warhammer 3 объяснили резкое повышение цен на дополнения

Недавно разработчики стратегии Total War: Warhammer 3 из Feral Interactive резко подняли цены на все дополнения к игре — даже на те, что привносят совсем немного нового контента. Геймерам это не понравилось и они за несколько часов обвалили рейтинг тайтла в Steam.

Авторы Total War: Warhammer 3 объяснили резкое повышение цен на дополнения

© Чемпионат.com

Вчера представителям студии пришлось дать официальные комментарии по поводу ситуации, чтобы хоть как-то снизить градус напряжения. В своём обращении авторы игры признались, что пошли на такое решение из-за возросших расходов на саму Total War: Warhammer 3.

Сейчас не подходящее время для повышения цен, однако мы не пошли на этот шаг легкомысленно. Просто таковы современные реалии бизнеса. Наша команда хочет быть уверенна, что сможет поддерживать Warhammer 3 новым контентом столько времени, сколько изначально планировала.

Помимо этого в студии отметили, что постараются держать баланс между ценой на DLC и предлагаемым за неё контентом. Следующее расширение под названием Shadows of Change выйдет уже 31 августа и добавит в игру трёх легендарных лордов, новых юнитов и механики в сюжетную кампанию.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Анн из Нарциссенкрейц в Genshin Impact — как начать и пройти цепочку квестов «Великое приключение в Нарциссенкрейце» и «Королевство в зазеркалье»

Содержание 1. Как начать цепочку заданий мира «Анн из Нарциссенкрейц» в Genshin Impact 2. Акт 1: Великое приключение в Нарциссенкрейце. Как избавиться от Туманных пузырей 3. Одержите победу над Пузырь-фортом 4. История принцессы и отряда героев 5. Как снять печать с сокровища 6. Акт 2: Королевство в зазеркалье. Как выбраться […]