Blizzard смогла вернуть торговлю в Diablo 4

Вчера Diablo IV получила обновление, которое исправило ряд неполадок в игровом процессе, интерфейсе и миссиях. Однако возможность торговли, которую отключали из-за бага с дублированием предметов, вернули лишь сегодня, спустя некоторое время после выхода патча.

Blizzard смогла вернуть торговлю в Diablo 4

© Скриншот

Blizzard не сообщила о том, удалось ли ей справиться с уязвимостью. Судя по обещаниям вернуть торговлю лишь после исправления бага, у разработчиков это успешно получилось. Также компания обещала блокировать всех недобросовестных игроков, но пока сообщений о таких случаях не поступало.

Напомним, что сейчас в Diablo 4 проходит «Сезон Чумы». Кроме того, свежий ролик позабавил фанатов тем, что разработчики не знают механики собственной игры.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Ubisoft сообщила о завершении разработки The Crew Motorfest

Совсем недавно стало известно, что разработка Assassin's Creed Mirage завершена — игру отправили в печать. Спустя несколько дней ещё один проект Ubisoft «ушёл на золото». Речь идёт о The Crew Motorfest. Теперь гонку не перенесут — релиз состоится в установленный срок, 14 сентября. Как и предыдущие части, The Crew Motorfest […]