Игровая консоль Xbox Series S оплавилась после пожара, но продолжила работать

Xbox Series S, которая завоевала сердца геймеров благодаря своей доступной цене, вновь стала героиней новостей, но уже по другой причине.

Игровая консоль Xbox Series S оплавилась после пожара, но продолжила работать

© Ferra.ru

Оказавшись в эпицентре пожара у одного из игроков, консоль, к удивлению многих, продолжила свою работу, словно ничего и не произошло.

Внешний пластиковый корпус устройства был сильно повреждён от высокой температуры, оставив на виду металлическую основу устройства. Но даже после такого экстремального воздействия, этот «терминатор» среди игровых консолей не только продолжает функционировать, но и делает это без единой ошибки.

Беспроводные геймпады без проблем подключаются к системе, а все игровые данные и сохранения остались нетронутыми.

Этот случай стал настоящим открытием для игрового сообщества и поднял вопросы о качестве и надежности современных игровых консолей.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Baldur’s Gate 3 побила собственный рекорд по пиковому онлайну в Steam

Фэнтезийная ролевая игра Baldur’s Gate 3 продолжает удерживать лидирующие позиции в топ-10 проектов Steam по максимальному количеству одновременно играющих пользователей. В ночь с 6 на 7 августа проект был запущен у 814 666 человек, но на исходе сегодняшнего дня, 13 августа, этот рекорд был побит. Источник изображения: Larian Studios На […]