Инсайдер BwE показал корпус выходящей в сентябре новой консоли PlayStation 5

В сети появилось видео с демонстрацией корпуса обновленной консоли PlayStation 5 с отсоединяемым дисководом. Об этом сообщает портал Insider-Gaming со ссылкой на инсайдера, известного в Twitter под ником BwE_Dev.

Инсайдер BwE показал корпус выходящей в сентябре новой консоли PlayStation 5

© depositphotos.com

На опубликованных кадрах видно, что новая модель консоли PS5 CFI-2016 получила более компактный и тонкий корпус, а также два порта USB-C на передней панели. Кроме того, на корпусе устройства появились два прореза для дополнительной вентиляции, один из которых является частью модульной конструкции съемного дисковода. Съемный оптический привод, по всей видимости, будет продаваться отдельно, а в базовой конфигурации консоль будет еще тоньше.

Ранее на одном из китайских форумов появилось изображение с приставкой без дисковода.

По данным главного редактора Insider Gaming Тома Хендерсона, новая PlayStation 5 поступит в продажу в сентябре 2023 года. Компания Sony пока не анонсировала новинку и не комментировала слухи о ней. Компания продолжает выпускать обычные модели PS5 со встроенным дисководом и версии Digital Edition. без него.

Ранее стало известно, что владельцам PlayStation 5 разрешат играть, не скачивая игры.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Что такое скины в играх и как их продают

Косметические скины, к сожалению или к счастью, стали практически неотъемлемой частью современного гейминга. Они встречаются везде: в одиночных играх, в многопользовательских проектах, серьезных, казуальных, киберспортивных — и везде на них смотрят с презрением. Кратко рассказываем, что такое скины и как разработчики продают их геймерам. © Epic Games Store Что такое скины […]