Коммандера Завалу в Destiny 2 озвучит Кит Дэвид — голос Андерсона из Mass Effect

Bungie объявила, что нашла нового актёра на роль коммандера Завалы. Теперь роль персонажа исполнит американский актёр Кит Дэвид. Он известен прежде всего по фильмам «Нечто» и «Взвод», а также по озвучке капитана Дэвида Андерсона в серии Mass Effect.

Коммандера Завалу в Destiny 2 озвучит Кит Дэвид — голос Андерсона из Mass Effect

© Чемпионат.com

Продолжать дело Лэнса Реддика в образе Завалы — это честь для меня. Лэнсу удалось чудесным образом передать принципиальность и чувство чести этого персонажа. И я постараюсь сделать то же самое.

Голос Кита Дэвида в роли коммандера Завалы можно будет услышать в дополнении The Final Shape, которое запланировано на 2024 год. Судя по всему, актёр уже приступил к работе над своим новым героем.

О смерти Лэнса Реддика стало известно 17 марта. СМИ сообщили, что актёра не стало из-за сердечно-сосудистого заболевания.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

В турецком PS Store стартовали предзаказы Mortal Kombat 1

В ночь на 11 августа Warner Bros. наконец открыла предзаказы Mortal Kombat 1 в турецком PlayStation Store, где в последнее время покупают игры россияне. Издатель установил базовый ценник в 1399 лир — по нынешнему курсу это примерно 5000 рублей. За расширенное издание с ранним доступом и первым паком бойцов придётся […]