Nintendo впервые в истории меняет голос Марио: Чарльз Мартине уходит с роли

Nintendo объявила, что впервые за 32 года Марио в играх поменяет голос: больше самого известного водопроводчика не будет озвучивать актёр Чарльз Мартине. Он занимался этим с 1991 года.

Nintendo впервые в истории меняет голос Марио: Чарльз Мартине уходит с роли

© Чемпионат.com

Теперь Чарльз Мартине станет «амбассадором Марио», что выльется в его возможность продолжать встречаться с поклонниками Марио по всему миру. Он останется важной частью истории героя. Нынешний период в Nintendo называют «переходным».

Nintendo впервые в истории меняет голос Марио: Чарльз Мартине уходит с роли

Nintendo

Сейчас неизвестно, в какой игре Марио «сменит» голос и что станет последним проектом в роли для актёра. Уже 20 октября, к примеру, выходит Super Mario Bros. Wonder — новый 2D-платформер про Марио. Неизвестно, принимает ли Чарльз участие в разработке, однако ещё на анонсе фанаты заметили «странности с голосом героя».

Видео доступно на YouTube-канале Nintendo of America. Права на видео принадлежат Nintendo.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Новую Tomb Raider могут анонсировать на грядущей gamescom 2023

Прямо перед игровой выставкой gamescom 2023 создатели серии Tomb Raider обновили официальный сайт франшизы. Авторы предлагают подписаться на рассылку неких «срочных новостей» о серии, которые, видимо, должны появиться совсем скоро. © Чемпионат.com Новую Tomb Raider изначально анонсировали ещё в апреле 2022 года: тогда разработка только начиналась. За создание продолжения отвечают авторы […]