Опубликованы новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Блогер Джейми Моран опубликовал в своём Twitter четыре новых скриншота S.T.A.L.K.E.R. 2. На них показана какая-то подземная лаборатория, железнодорожное депо и заброшенный завод.

Опубликованы новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

© Чемпионат.com

Недавно GSC Game World подтвердила, что посетители выставки gamescom 2023 смогут собственноручно поиграть в шутер на стенде Xbox.

Опубликованы новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

GSCОпубликованы новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

GSCОпубликованы новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

GSC

Официально S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl планируют выпустить до конца 2023 года на ПК и Xbox Series, а появление на немецкой выставке может означать начало масштабной рекламной кампании перед выпуском. Не исключено, что точную дату выхода назовут 23 августа на церемонии открытия gamescom 2023.

«Сталкер 2» будет оставаться эксклюзивном Xbox Series и ПК как минимум три месяца после выхода, после чего сможет появиться на PS5. Также шутер будет доступен по подписке Xbox Game Pass.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Владельцы Xbox уже могут предзагрузить Armored Core 6

Журналист Idle Sloth сообщил в Twitter, что на консолях Xbox стартовала предзагрузка Armored Core 6 — за две недели до релиза. На Series X игра занимает 53 ГБ. © Чемпионат.com Владельцы PlayStation смогут предварительно установить экшен на свои системы только 23 августа. Информацию про ПК разработчики из From Software пока не […]