PC Game Pass скоро появится в сервисе GeForce Now

В феврале Microsoft и Nvidia объявили о сотрудничестве, в рамках которого в стриминговом сервисе GeForce Now начали выходить игры издательства. В частности, речь идёт о Doom, Quake и Wolfenstein, а также, после завершения сделки — проектах Activision Blizzard, включая Call of Duty.

PC Game Pass скоро появится в сервисе GeForce Now

© Nvidia

На этом десятилетнее соглашение не исчерпывается. Как сообщает The Verge, уже с 24 августа на стриминговом сервисе GeForce Now откроется доступ к играм каталога PC Game Pass и проектам из Microsoft Store. Подписчики PC Game Pass смогут играть через GeForce Now в такие игры, как Deathloop, Grounded, No Man’s Sky и Mount & Blade II: Bannerlord.

Интеграция Microsoft Store в GeForce Now будет завершаться поэтапно, и не все игры каталога будут доступны в сервисе сразу. Так что подписчикам PC Game Pass и тем, кто приобрел игру в Microsoft Store, возможно, придётся подождать возможности воспользоваться GeForce Now.

Облачные игры оказались спорной частью сделки между Activision Blizzard и Microsoft, их Управление по конкуренции и рынкам Великобритании называет основной причиной блокирования сделки. Поэтому, чтобы добиться одобрения сделки в Великобритании, Microsoft планирует продать права на облачные игры Activision Blizzard компании Ubisoft.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Вышел трейлер Cyberpunk 2077 с DLSS 3.5 — трассировка лучей выглядит ещё лучше

NVIDIA и CD Projekt RED представили новый трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, посвящённый технологии DLSS 3.5. Авторы наглядно продемонстрировали работу новой версии программы, призванной устранить шумы, тем самым повышая общее качество изображения. © Чемпионат.com В ролике также продемонстрировали частоту кадров в Cyberpunk 2077 с DLSS 3.5. Вместе с технологией игра работает […]