Предзагрузка Baldur’s Gate 3 на PS5 стартует 1 сентября

Некоторые пользователи сообщили, что предзагрузка Baldur’s Gate 3 на PS5 стартует 1 сентября — за пять дней до выхода. Напомним, эпохальная RPG от Larian появится на консоли 6 сентября.

Предзагрузка Baldur’s Gate 3 на PS5 стартует 1 сентября

© Чемпионат.com

На PC клиент с игрой занимает 122 ГБ, а вот сколько он займёт на PS5, пока неизвестно. Также обладатели издания Deluxe получат доступ к Baldur’s Gate 3 на 72 часа раньше.

В разработке также находятся версии тайтла для Xbox Series, но Larian пока не называет дату релиза, поскольку столкнулась с техническими проблемами при порте.

Авторы выпустили уже три хотфикса, пообещав релиз большого патча в ближайшее время. В конце прошлой недели Baldur's Gate 3 установила очередной рекорд: в игре находилось сразу 875 343 пользователя Steam.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Для культовой игры To the Moon выйдет «пляжный эпизод»

Разработчики культовой игры To the Moon из Freebird Games анонсировали «пляжный эпизод» — он получил название Just A To the Moon Series Beach Episode. Его релиз ожидается в конце этого года. © Чемпионат.com В описании говорится, что в эпизоде появятся персонажи из трёх частей: To the Moon, Finding Paradise и Impostor […]