Продажи Baldur's Gate 3 раскрыло посольство Бельгии в Китае

Информация о продажах эпохальной Baldur’s Gate 3 от Larian поступила откуда не ждали — данные раскрыло посольство Бельгии в Китае. В сообщении говорится, что общий тираж игры превысил 5,2 млн копий.

Продажи Baldur's Gate 3 раскрыло посольство Бельгии в Китае

© Чемпионат.com

Стоит учитывать, что названная цифра также учитывает продажи Baldur’s Gate 3 за то время, когда она была в раннем доступе. Следовательно, с момента официального выхода отгрузки тайтла составили 2,7 млн копий.

Сама Larian пока никак не прокомментировала ситуацию. Вполне вероятно, что студия хотела официально озвучить свои успехи немного позже.

Baldur’s Gate 3 пока доступна только на ПК, а до PS5 игра доберётся 6 сентября. Предварительная загрузка RPG станет доступна владельцам консоли от Sony 1-го числа.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Юморной симулятор мастерской космических кораблей Uncle Chop’s Rocket Shop выйдет в 2024 году

Студия Beard Envy и издательство Kasedo Games сообщили, что симулятор ремонта космических кораблей с элементами рогалика Uncle Chop’s Rocket Shop выйдет не только на ПК в Steam, но также на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Главный герой Вилбур зарабатывает на жизнь починкой космических кораблей. Ежедневно ему приходится заниматься […]