Создатели RP-серверов для GTA Online теперь работают в Rockstar Games

Команда Cfx, ответственная за создание модов FiveM (для GTA 5) и RedM (для Red Dead Redemption 2), объявила на своём официальном сайте, что стала частью Rockstar Games. В сообщении говорится, что таким образом разработчики компании решили поддержать ролевые сервера и улучшить предоставляемый для геймеров сервис.

Создатели RP-серверов для GTA Online теперь работают в Rockstar Games

© Чемпионат.com

Наша повседневная деятельность не претерпит заметных изменений, однако при поддержке Rockstar мы продолжим совершенствовать платформу. Также мы искренне рады тому, что это означает для наших игроков, сообщества и создателей контента!

RP-сервера были популярны ещё во время выхода GTA: San Andreas. Возможно, руководители Rockstar Games увидели перспективу добавления элементов ролевого отыгрыша в следующую часть серии.

Также представители Cfx попросили игроков не расспрашивать их о GTA 6, ведь их основная работа состоит в дальнейшем развитии FiveM и RedM.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Автор Baldur's Gate 3 призвал игнорировать компаньонов в кооперативе

Глава Larian Свен Винке дал очередное интервью журналистам. В рамках разговора руководитель студии посоветовал геймерам игнорировать компаньонов в кооперативном режиме Baldur's Gate 3. © Чемпионат.com Разработчик рекомендует оставить персонажей для одиночной или совместной игры с двумя людьми. Поскольку в ином случае вы потеряете связь с героями. Я бы оставил компаньонов для […]