Трус, Балбес и Бывалый из «Кавказской пленницы» появятся в игре «Мир танков»

Компания Lesta Games объявила о сотрудничестве со студией «Мосфильм» и планирует интегрировать в свои игры культовых персонажей советского кино.

Трус, Балбес и Бывалый из «Кавказской пленницы» появятся в игре «Мир танков»

© Чемпионат.com

В ближайшее время в сонлайн-играх Lesta появятся герои «Кавказской пленницы» появятся— Трус, Балбес и Бывалый станут частью «Мира танков» и «Мира кораблей» в качестве командиров.

Для них будет записана специальная озвучка, а известные фразы из фильма будут доступны в виде особых надписей. Кроме того, красный кабриолет неразлучной троицы тоже появится в военных симуляторах и будет доступен в виде скина для танка и корабля.

Трус, Балбес и Бывалый из «Кавказской пленницы» появятся в игре «Мир танков»

Lesta Games

Уже сегодня, 14 августа в танковом симуляторе «Мир танков» открылся предзаказ новых членов экипажа, а с 6 по 27 сентября игроки смогут приобрести все элементы кастомизации. При этом часть нового контента будет доступны бесплатно за участие в ивенте.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Арабские разработчики начали тысячами скупать ускорители вычислений NVIDIA для своих систем искусственного интеллекта

В гонку по созданию передовых систем генеративного искусственного интеллекта бросились целые государства. По информации источников Financial Times, разработчики из Саудовской Аравии и ОАЭ тысячами закупают передовые ускорители NVIDIA H100, чтобы развивать собственную экосистему в этой сфере. Воодушевление инвесторов по этому поводу в целом вчера привело к росту курса акций NVIDIA […]