В создании Call of Duty Modern Warfare 3 приняли участие минимум семь студий

Недавно Activision наконец показала первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare III (2023). Кроме того, что игроки смогут перенести своё снаряжение из Modern Warfare 2, выяснилась и другая интересная деталь — судя по странице в Steam, над шутером работало семь студий.

В создании Call of Duty Modern Warfare 3 приняли участие минимум семь студий

© Скриншот

Разработку должна возглавлять Sledgehammer Games, о чём ранее говорилось в слухах. Также привлечены команды Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Treyarch и Demonware. Если брать в расчёт прошлые игры серии, то Treyarch может заниматься конкретно зомби-режимом, а Beenox портированием на PC.

Вероятно, Raven Software трудится над Call of Duty: Warzone 2, а Demonware может подготавливать системы матчмейкинга, статистики и подбора игроков. High Moon Studios же может являться на помощь командам в случае необходимости.

Может показаться, что это довольно большое число студий, но в создании Modern Warfare 2 приняли участие десять команд. Правда не исключён шанс, что часть компаний просто не вписали в список разработчиков MW3.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 ожидается 10 ноября на PC, PlayStation и Xbox, а мировая премьера состоится 17 августа. На странице в Steam заявлена полная русская локализация.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Overwatch 2 стала одной из худших игр в истории Steam

Сегодня, 10 августа, в Steam вышла Overwatch 2 — это первый проект в истории Blizzard, добравшийся до платформы Valve. Только вот аудитория приняла игру с огромным негативом. © Чемпионат.com С момента релиза не прошло и суток, а пользователи написали больше 39 тысяч обзоров, большая часть которых — крайне отрицательные. Только 11% […]