В турецком PS Store стартовали предзаказы Mortal Kombat 1

В ночь на 11 августа Warner Bros. наконец открыла предзаказы Mortal Kombat 1 в турецком PlayStation Store, где в последнее время покупают игры россияне. Издатель установил базовый ценник в 1399 лир — по нынешнему курсу это примерно 5000 рублей. За расширенное издание с ранним доступом и первым паком бойцов придётся отдать уже 1999 лир — около 7200 рублей.

В турецком PS Store стартовали предзаказы Mortal Kombat 1

© Чемпионат.com

Интересно, что в турецком Steam предзаказы Mortal Kombat 1 всё ещё не открыты. Возможно, авторы откроют их до конца этой недели.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Xbox Series и Nintendo Switch. Главным нововведением, помимо сюжетного перезапуска вселенной, станет механика камео-бойцов — вдобавок к обычному герою дадут выбрать помощника.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Авторы Alan Wake 2 рассказали, что вдохновлялись ремейками Resident Evil. Игру покажут уже скоро

Alan Wake 2 появится на церемонии открытия gamescom 2023, сообщил ведущий мероприятия Джефф Кейли (Geoff Keighley). Церемония пройдет 22 августа в 21:00 МСК. Часть игровых подробностей уже появилась в сентябрьском выпуске журнала EDGE. Журналисты взяли интервью у руководителя разработки Кайла Роули (Kyle Rowley) и выяснили, что Remedy сильно вдохновлялась ремейками […]