Вышел трейлер Cyberpunk 2077 с DLSS 3.5 — трассировка лучей выглядит ещё лучше

NVIDIA и CD Projekt RED представили новый трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, посвящённый технологии DLSS 3.5. Авторы наглядно продемонстрировали работу новой версии программы, призванной устранить шумы, тем самым повышая общее качество изображения.

Вышел трейлер Cyberpunk 2077 с DLSS 3.5 — трассировка лучей выглядит ещё лучше

© Чемпионат.com

В ролике также продемонстрировали частоту кадров в Cyberpunk 2077 с DLSS 3.5. Вместе с технологией игра работает в диапазоне от 80 до 110 FPS на максимальных настройках графики с трассировкой лучей. На какой сборке ПК был запущен проект, неизвестно.

Видео доступно на YouTube-канале NVIDIA GeForce. Права на видео принадлежат NVIDIA/CD Projekt RED.

Технологию DLSS 3.5 будут поддерживать крупные осенние релизы, включая Cyberpunk 2077: Phantom Liberty и Alan Wake 2. Новая версия программы будет работать на всех видеокартах с поддержкой рейтрейсинга: RTX 2000, RTX 3000 и RTX 4000.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

В Steam стартовали предзаказы Forza Motorsport — автосимулятора от Microsoft

В Steam открылись предзаказы на Forza Motorsport — перезапуск знаменитой серии автосимуляторов от Microsoft. Игра официально не выйдет в России, однако всё же получит перевод на русский язык. Релиз проекта состоится уже 10 октября. © Чемпионат.com Всего у игры будет три издания: стандартное обойдётся в 24999 тенге (около 5000 рублей) в […]