У Bandai Namco большие надежды на Armored Core 6 — экшен от создателей Elden Ring

Издательство Bandai Namco прокомментировало скорый релиз Armored Core 6 — новый релиз студии FromSoftware, авторов серии Dark Souls и Elden Ring. В компании возлагают большие надежды на релиз меха-экшена, отмечая высокие показатели предзаказов на всех платформах.

У Bandai Namco большие надежды на Armored Core 6 — экшен от создателей Elden Ring

© Чемпионат.com

Корпорация не поделилась точными цифрами и своими ожиданиями, отметив лишь, что это будет её следующий крупный релиз. Что касается дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring, то о нём компания даже не упомянула. У расширения пока нет даты релиза — с релиза культовой RPG тем временем прошло уже полтора года.

Armored Core 6: Fires of Rubicon выйдет уже 25 августа на ПК и консолях. Проект будет доступен в том числе и в России с русскими субтитрами.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Авторы Postal предложили «пиратить» свои игры, если они не по карману геймерам

Студия Running With Scissors вновь высказалась о пиратстве и региональных ценах. Разработчики культовой серии Postal заявили, что выставили региональные цены для своих игр по советам Valve и не собираются менять их на основе отзывов игроков. © Чемпионат.com В качестве альтернативы авторы предложили геймерам скачать пиратские версии своих проектов. Они лишь попросили […]