Искусство соблазнения Как обольстить мужчину без слов - Родник (2017)

Пахан
Команда форума
Пахан
Авторитет
Сообщения
23.920
Симпатии
6.484
Баллы
635
Голосов: 0
0.0 5 0 0 http://skladchiks.ru/threads/kak-obolstit-muzhchinu-bez-slov-rodnik-2017.18753/
#1
Как обольстить мужчину без слов
Автор: Лилия Родник

rodnik-jpg.48719


Как сделать так, чтобы язык вашего тела, ваш взгляд, ваши жесты начали буквально сводить мужчин с ума?

В каждой из нас скрыт невероятный природный дар: уникальная способность говорить на языке тела, глаз, жестов.

Вопрос лишь в том, используем ли мы эту способность и используем ли ее правильно.

Кто-то просто не обращает внимания на эту способность и, даже желая познакомиться с мужчиной, неосознанно транслирует презрение, незаинтересованность и огромный поток негатива. А в итоге – проблемы в личной жизни, распадающиеся браки, разбитые сердца… И очень часто причина неудачной личной жизни кроется именно в этой сфере.

А кто-то искусно владеет этим языком. И добивается всего, чего хочет. Яркие отношения, шикарные подарки, невероятные путешествия, статусные мужчины, которые сами проявляют интерес и подходят знакомиться.

И дело не во внешности. Дело не в том, как выглядит ваше тело, а в том, что именно оно говорит. Говорит на своем особом языке.

Знаете ли вы, что всего 10 % информации мы получаем из слов собеседника?

А целых 90 % приходится на язык тела, мимику, жесты, интонации… Только вдумайтесь: 90 %!
И мужчины подсознательно считывают эти сигналы. Именно поэтому к одним женщинам они подходят, а других обходят стороной.

Оглянитесь вокруг. Выгляните в окно. Понаблюдайте за женщинами-коллегами. За девушками по дороге на работу и с работы. Что говорит вам язык их тела?

— «Отстаньте от меня. Я слишком погружена в свои мысли».

— «Если сейчас кто-нибудь подойдет ко мне познакомиться, я не знаю, что с ним сделаю».

— «Как же мне неудобно в этих туфлях».

— «У меня очень тяжелая жизнь».

Да, именно так. Почти 99 % женщин говорят своим языком тела именно это. И именно поэтому девушка с горящими глазами и легкой улыбкой на лице, девушка, искусно владеющая языком тела, буквально выбивается из этого серого потока. От нее как будто идет какое-то особое сияние. Она привлекает внимание. К такой девушке буквально тянет мужчин. К ней безумно хочется быть как можно ближе. И с такой девушкой очень хочется познакомиться…

Но что говорит окружающим язык вашего тела?
А сейчас подойдите к зеркалу и посмотрите, что говорит ваш язык тела.

Внимательно присмотритесь к своим глазам. Они горят ярким огоньком или скорее говорят об усталости?

Посмотрите на свою осанку. Вы держите спину ровно или ваши плечи немного опущены вперед, как будто под грузом ежедневных проблем?

Какие жесты вы делаете?

И что вы чувствуете в этот момент?

Легко ли овладеть этим языком?
И да, и нет.

С одной стороны, это наш природный дар. И это есть в каждой из нас. А с другой…

Недостаточно просто видеть, что делают самые искусные обольстительницы, и повторять за ними.

Если идти по этому пути, все эти движения, взгляды будут выглядеть неестественно. Потому что будут не вашими. И вы получите обратный эффект.

В этой сфере особенно важно понимать, КАК они, самые искусные обольстительницы, это делают. Важно прочувствовать это, чтобы каждое движение, каждый особенный взгляд выглядел естественным. Чтобы он был по-настоящему вашим. Чтобы это стало частью вас. А это глубокая и комплексная работа.

Это целая система.

Это работа и над вашим внутренним состоянием, над устранением тех ограничивающих убеждений, которые мешают вам правильно говорить на этом языке и посылать нужные сигналы.

И это работа над внешней составляющей. Над тем, что и с какой момент необходимо делать для получения желаемого.

И здесь очень важно иметь четкую инструкцию, четкую последовательность действий. Работать в определенном порядке, шаг за шагом продвигаясь к результату. И тогда всё обязательно получится.

Я более 20 лет изучала тему обольщения без слов. Потому что именно этот навык – то, чего так не хватает современным девушкам. Мы разучились проявлять себя. Мы зажимаемся в какие-то рамки, слишком погружены в свои мысли и свои проблемы. И мне захотелось помочь как можно большему числу женщин разбить эти оковы.

Я изучила опыт самых ярких и влиятельных женщин, которые искусно владели этим навыком. Я создала модели поведения своих подруг, которые умеют обольщать без слов. И вывела четкую систему достижения желаемого.

Я проверила эту систему на сотне женщин. И всё работало идеально. Каждая девушка, познакомившаяся с моей системой, говорила, что она буквально стала другим человеком. Она научилась общаться на этом языке естественно, легко и непринужденно. Что просто восхищало мужчин.

Но очень долго мне казалось, что системе чего-то не хватает. Именно поэтому я оттягивала появление этого курса. Мне хотелось создать особый глубокий трансформационный тренинг. И мне это удалось благодаря одной моей подписчице. Буквально недавно я получила письмо, полное боли и отчаянья.

К письму была приложена фотография, на которой на меня смотрела девушка с выразительными правильными чертами лица, идеальной фигурой. Но что-то в ней действительно отталкивало. Это был тот самый язык тела, который говорил «Я отталкиваю от себя всех, кто ко мне подходит».

Мы провели с ней глубокую трансформационную работу. Помимо меня с Викторией работал один из лучших психологов моей команды. И именно в этот момент у меня сложилась идеальная структура тренинга. Я отчетливо почувствовала, каких именно глубинных инструментов не хватает моей методике, и добавила их в общую структуру.

Прошло всего 3 недели после нашей работы, и я увидела в почтовом ящике новое письмо от Виктории.

После этого письма я приняла решение создать тренинг, в основу которого легла та самая уникальная система. И сейчас у вас есть возможность пройти тот же путь, который прошла Виктория


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Рекомендуем
Япончик
Ответы
0
Просмотры
62
Япончик
Искусство соблазнения Азбука БДСМ - Аринина (2018)
Ответы
0
Просмотры
273
Япончик
Ответы
0
Просмотры
81
Пахан
Команда форума
Пахан
Авторитет
Сообщения
23.920
Симпатии
6.484
Баллы
635
#4
Вверх