Автор Baldur's Gate 3 призвал игнорировать компаньонов в кооперативе

Глава Larian Свен Винке дал очередное интервью журналистам. В рамках разговора руководитель студии посоветовал геймерам игнорировать компаньонов в кооперативном режиме Baldur's Gate 3.

Автор Baldur's Gate 3 призвал игнорировать компаньонов в кооперативе

© Чемпионат.com

Разработчик рекомендует оставить персонажей для одиночной или совместной игры с двумя людьми. Поскольку в ином случае вы потеряете связь с героями.

Я бы оставил компаньонов для одиночной или совместной игры с двумя игроками. Большая часть сюжета этих персонажей происходит тогда, когда они находятся рядом с вами. Во время сетевой игры ваша связь с этими героями будет гораздо слабее, чем если бы они были с вами. Поэтому если вы играете в многопользовательскую игру, то лучше сосредоточьтесь на своей партии.

Baldur's Gate 3 пока доступна только на PC, а до PS5 доберётся 6 сентября.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Снижение цен на электромобили Volkswagen ID.3 до $16 600 помогло учетверить их продажи в Китае

Даже без учёта «ценовых войн», развязанных Tesla в начале года, дела у Volkswagen на крупнейшем рынке электромобилей — в Китае, шли не так уж хорошо, а по мере усиления ценовой конкуренции особого выбора не осталось. Снизив цены на модель ID.3 местной сборки на 16 %, Volkswagen по итогам июля смог увеличить […]