Call of Duty и другие игры Activision Blizzard добавят в подписку Ubisoft+

Microsoft объявила, что Ubisoft и Activision Blizzard заключили сделку, в ходе которой игры последней компании появятся в подписке Ubisoft+. Правда, речь идёт только об облачном гейминге.

Call of Duty и другие игры Activision Blizzard добавят в подписку Ubisoft+

© Чемпионат.com

Сделка между компаниями вступит силу сразу, как только поглощение Activision Blizzard будет полностью завершено. В условиях соглашения говорится, что Ubisoft+ пополнят все нынешние игры издателя, а также те проекты, которые будут выпущены в ближайшие 15 лет.

Ещё один важный момент в соглашении: Microsoft в будущем не сможет делать игры Activision Blizzard эксклюзивами для своего сервиса Xbox Cloud Gaming, поскольку проекты компании также будут доступны и в Ubisoft+.

В Microsoft ожидают, что сделка закроется не раньше октября.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Похоже, Starfield на Xbox будет поддерживать моды

Моды — привилегия ПК-геймеров, с помощью которых можно преобразить игру, добавить в неё новый контент или что-то улучшить. Изредка модификации поддерживаются и на консолях, а нечто подобное может случиться и со Starfield. © Чемпионат.com В Сети обратили внимание на пункт в лицензионном соглашении Starfield в Steam. В нём говорится, что игра […]