Игрок сломал Baldur's Gate 3, выучив слишком много заклинаний

Пользователь Reddit под ником Yourigath поделился историей своего персонажа в Baldur's Gate 3. Игрок так старался изучить все заклинания для своего волшебника, что буквально сломал игру — оказалось, что он выучил все доступные заклинания на десятом уровне героя.

Игрок сломал Baldur's Gate 3, выучив слишком много заклинаний

© Чемпионат.com

На экране повышения уровня пользователь так и не смог выбрать новые спеллы, которые требуются для прокачки. Дело в том, что он изучил их другим способом — с помощью системы свитков. Она позволяет приобретать новые заклинания без повышения уровня. Таким образом, игра не разрешала персонажу повысить уровень, ведь игрок не выполнил обязательные действия.

Как рассказал Yourigath, разрешить ситуацию ему удалось только с помощью мода, который позволяет использовать заклинания как ритуалы. После удаления модификации пользователь смог выучить заклинания заново и продолжить игру.

Геймер уже отправил сообщение о серьёзном баге студии Larian и надеется, что авторы исправят ошибку в ближайших патчах.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Коммандера Завалу в Destiny 2 озвучит Кит Дэвид — голос Андерсона из Mass Effect

Bungie объявила, что нашла нового актёра на роль коммандера Завалы. Теперь роль персонажа исполнит американский актёр Кит Дэвид. Он известен прежде всего по фильмам «Нечто» и «Взвод», а также по озвучке капитана Дэвида Андерсона в серии Mass Effect. © Чемпионат.com Продолжать дело Лэнса Реддика в образе Завалы — это честь для […]