Продюсер Final Fantasy 16 заявил о желании видеть на рынке лишь одну консоль

Наоки Ёсида, продюсер Final Fantasy XVI, поделился своими мыслями о консолях. Как оказалось, разработчик желает видеть на рынке лишь одну игровую приставку.

Продюсер Final Fantasy 16 заявил о желании видеть на рынке лишь одну консоль

© Скриншот

«Игровые консоли… Наверное, мне не следует этого говорить, но я бы хотел, чтобы она была только одна. Это было бы лучше как для разработчиков, так и для игроков», — поделился Ёсида

Точное понимание мысли, которую хотел выразить Наоки, затрудняется из-за языкового барьера. Однако, если верить зрителям, которые знают японский язык, разработчик также выразил желание, чтобы все купили одинаковые консоли.

«Пожалуйста, объединитесь все вместе, чтобы купить одну и ту же консоль», — призвал Ёсида

Интересно, что последняя крупная игра Наоки Ёсиды, Final Fantasy 16, эксклюзивная для PlayStation 5, должна появиться на PC. Речи о версии для Xbox пока не идёт, но многопользовательская Final Fantasy XIV посетит консоли Microsoft уже весной 2024 года.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Предзагрузка Baldur’s Gate 3 на PS5 стартует 1 сентября

Некоторые пользователи сообщили, что предзагрузка Baldur’s Gate 3 на PS5 стартует 1 сентября — за пять дней до выхода. Напомним, эпохальная RPG от Larian появится на консоли 6 сентября. © Чемпионат.com На PC клиент с игрой занимает 122 ГБ, а вот сколько он займёт на PS5, пока неизвестно. Также обладатели издания […]