В Diablo 4 переделают систему сопротивлений — механика не работает с релиза

Blizzard готовит полностью новую систему сопротивлений стихиям в Diablo 4. Об этом рассказал Адам Флетчер, глава по коммуникациям с сообществом в Blizzard.

В Diablo 4 переделают систему сопротивлений — механика не работает с релиза

© Чемпионат.com

О проблемах в работе сопротивлений стихиям в Diablo 4 игроки сообщали ещё в начале июня, когда состоялся релиз игры. Геймеры сообщали, что, даже если многократно повысить этот показатель, он практически не снижает урон, который наносится персонажу.

Судя по всему, Blizzard полностью перепишет формулу стихийного урона вместе с выходом второго сезона поддержки. У него пока нет точной даты выхода, однако его запуск состоится не раньше октября. В планах разработчиков также добавить фильтр получаемой добычи для удобной сортировки лута по аналогии с ближайшем конкурентом — Path of Exile.

Источник: games.rambler.ru

Next Post

Научно-фантастический триллер The Invincible выйдет 6 ноября

Студия Starward Industries и издательство 11 bit сообщили, что научно-фантастический триллер The Invincible выйдет 6 ноября 2023 года на ПК (Steam, EGS, GOG), PlayStation 5 и Xbox Series. Напомним, что игра создана по мотивам романа Станислава Лема (Stanisław Lem) «Неуязвимый». Главная героиня, астробиолог Ясна приземляется на планете Регис III. В […]