Эзотерика [Антон Ковалевский] Применение модели ПАРКУР в ИНП

Смотряга
Команда форума
Смотряга
Блатной
Авторитет
Сообщения
18.724
Симпатии
50
Баллы
48
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://skladchiks.ru/threads/anton-kovalevskij-primenenie-modeli-parkur-v-inp.97241/
#1
Название: Применение модели ПАРКУР в ИНП
Автор: Антон Ковалевский
Модель ПАРКУР задает совершенно новый уровень работы с причинами и предпосылками происходящего в нашей жизни. Применение этой модели позволяет не только проявить происхождение каждой конкретной проблемы, но и глубинные мотивы бессознательного, создавшего эту проблему и ожидающего от человека конкретных действий. Эти действия касаются как решения проблемы, так и принципиального изменения уклада жизни в рассматриваемой области.
Однажды император Ю, очнувшись от глубокого забытья, открыл глаза и увидел перед собой девушку, протягивающую ему какой-то фрукт. Он взял его в руку, оглядел, и недоумённо спросил:
— Что я должен с этим делать?
— Ты слишком спешишь, мой милый. Сначала вспомни, кто ты, потом узнай, чего ты хочешь, и затем ты поймёшь, что надо делать! — ответила, смеясь, королева Рэ.
Модель ПАРКУР дает психотерапевту свободу выполнения. На онлайн-супервизии я поделюсь тем, как я работаю в этой модели, какие приемы использую, какие шаги ведут клиента от определения проблемы к ее решению и раскрытию находящихся в ситуации смыслов и уроков. Рассмотрим разные способы и контексты применения модели ПАРКУР - через работу с обобщенной линией жизни и через структурную работу.

Продажник

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

 
Рекомендуем
Brabus
Ответы
0
Просмотры
18
Brabus
Ответы
0
Просмотры
17
Brabus
Ответы
0
Просмотры
18
Вверх