Искусство соблазнения Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы - Лесли (2014)

Пахан
Команда форума
Пахан
Авторитет
Сообщения
21.054
Симпатии
6.390
Баллы
635
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://skladchiks.ru/threads/igra-mastera-i-oxotnicy-kodeks-mastera-i-oxotnicy-lesli-2014.19509/
#1
VmpQScjAtFs.jpg


ЧТО ТАКОЕ ИГРА?

Это способ прожить не одну убогую шаблонную жизнь (как 99,9% серой массы), а сразу несколько, играя множество ролей! Ты сам пишешь сценарий своей жизни, и все люди – это ресурсы в твоей игре. За год ты проживешь больше, чем большинство проживают за 50 лет. Хочешь, чтобы эта женщина (или этот мужчина) была твоей – она будет! И будет любая! И их будет много! Ты будешь дарить им эмоции и переживания, которые они никогда не забудут. Благодаря тебе они узнают себя настоящих. Ты будешь менять их жизнь. Ты будешь менять мир. Ты станешь гуру соблазнения и Игры. Ты станешь Мастером или Охотницей.

КТО ТАКОЙ МАСТЕР?
Мастер – это сверх-человек, легенда среди мужчин, мечта всех женщин! Это самец, которого не сможет заполучить ни одна самка! Мастер обладает невероятной гибкостью, сексуальностью и интеллектом! Он получает от жизни, все что угодно – включая любых, самых роскошных женщин. Мастер мыслит глобально – он может замахнуться на то, на что обычные люди не способны!

КТО ТАКАЯ ОХОТНИЦА?
Охотница – это сверх-женщина, сверх-личность, фантазия всех мужчин. Это женщина, которую никто не сможет заполучить в свое безраздельное пользование. Ее мастерство заключается в том, чтобы дать мужчине такие эмоции и впечатления, которые он больше никогда и ни от кого не получит. Мужчины запоминают ее на всю жизнь и считают встречу с ней самый грандиозным событием в жизни, вне зависимости от того, чем все закончилось. Охотница всегда и во всем – вне конкуренции.

ЧТО ТАКОЕ КОДЕКС?
Это эксклюзивная авторская система воздействия на женщину (или мужчину), созданная Алексом Лесли, – аналогов которой не существует в мире. Кроме Мастеров и Охотниц, никто больше не способен противостоять Кодексу. Это означает, что овладев технологией, ты избавишься от поражений – и конкурентов, и выйдешь на принципиально новый уровень Игры. Это ты будешь устанавливать правила!

БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Содержит нецензурную брань. Выпускается в авторской редакции.



Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Вверх