Китайский Практический курс китайского языка. в 2 томах (комплект из 2 книг cd-rom) - кондрашевский

Арестант
Арестант
Залетный
Сообщения
9
Симпатии
1
Баллы
1
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://skladchiks.ru/threads/prakticheskij-kurs-kitajskogo-jazyka-v-2-tomax-komplekt-iz-2-knig-cd-rom-kondrashevskij.6641/
#1
Предлагаемое вашему вниманию издание учебника начального курса китайского языка составлено в соответствии с целями и задачами преподавания основ китайского языка в российских учебных заведениях. Тексты уроков не только иллюстрируют примеры использования тех или иных лексических единиц и грамматических явлений китайского языка, но также раскрывают традиционные и новые реалии жизни современного китайского общества. Знакомство с материалами уроков позволит учащимся приобрести полезные страноведческие знания. В учебнике предлагаются различные виды упражнений и диктантов, тексты уроков сопровождаются подробными лексическими и грамматическими комментариями. Издание снабжено аудиокурсом, который включает в себя большую часть материалов учебника. Все аудиоматериалы записаны носителями языка.

"Практический курс китайского языка" рекомендован в качестве основного учебника для студентов языковых и неязыковых вузов, а также для широкого круга лиц, приступающих к изучению китайского языка как под руководством преподавателя, так и самостоятельно.

Структура занятий
Уроки включают, как правило, два вида текстов. Большая часть так называемых основных (титульных) текстов уроков построена в форме живых содержательных диалогов. Тексты для чтения выполняют, во-первых, роль материала для закрепления в рамках темы урока, а во-вторых, обогащая фабулу основных текстов новыми деталями, знакомят обучающихся с другой формой подачи материала— прямым повествованием. Такое построение урока исходит из принятой в учебнике установки на первостепенное значение формирования у обучающихся навыков живой разговорной речи.


Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Вверх