Складчина Школа здоровья. часть 1 (михаил федоренко, виталий соболевский)

Арестант
Арестант
Залетный
Сообщения
7
Симпатии
1
Баллы
1
#1
Школа Здоровья. Часть 1 (Михаил Федоренко, Виталий Соболевский)



Вся жизнь подчинена слову «Здоровье»

Что мы знаем о здоровье? Чаще всего знаем о «не здоровье». Заболел — сразу понятно, что не здоров. Но что значит быть здоровым на полную мощность? Говорят, нет абсолютно здоровых, есть недообследованные.

На семинарах я прошу участников написать свои ценности. Удивительно, но больше половины забывает написать здоровье. Между тем, наши планы, карьера, семья и в целом — вся жизнь подчинена слову этому!

Сегодня в мире от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии умирает людей в сотни раз больше, чем от остальных факторов смерти. Среди этих людей множество состоятельных, активных, условно здоровых людей. Почти каждый сталкивается с прямым риском инфаркта. Вирусы мутируют с такой скоростью, что фармацевтическая отрасль не успевает адекватно отвечать на новые угрозы.

Все яснее понимаешь, что ты один на один со своим здоровьем. Среда «не здоровья» уплотняется, все ближе подбираются такие страшные слова как «рак», «онкология», «диабет», «сердечная недостаточность» . И вроде молод еще, но и среди тех кому 20, 30 лет тоже идут удары по здоровью. Днем устаешь, все время нужно разгонять энергию стимуляторами, медитациями, спортом и т.п.
Я стал искать пусть здоровья не только в кабинетах врачей моей поликлиники. Начал читать исследования академиков в том числе СССР, международную практику, традиции разных народов, примеры самовосстановления людей. Я улетел в Китай и судьба подарила мне возможность пообщаться с доктором Ши Ченом. Ему 80 лет, 20 лет он был главным врачом монастыря Шао Линь. Невероятно бодрый, энергичный человек, выглядит на 50, молод и здоров, как внешне так и внутреннее.

Мне посчастливилось пройти курс лечения у него лично, рядом с его домом. Тренироваться с ним, изучать восточную традицию и философию здорового человека, тела, духа. В результате я смог снять опасный диагноз, который мне недавно вручили лучшие медики столицы. Так, через болезнь, я начал вникать в суть и природу великих знаний востока от Даосизма и Конфуцианства до Буддизма. Я летал в Европу к экспертам, одним из лучших в теме исследования воды и асимметрии тканей.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Вверх