Складчина Система полного избавления от лишнего веса (дмитрий кошелев)

Арестант
Арестант
Залетный
Сообщения
11
Симпатии
0
Баллы
1
#1
Система полного избавления от лишнего веса (Дмитрий Кошелев)



Что самое важное при снижении веса?

- Конечно же, чтобы этот процесс был естественным, не через силу воли и изнеможение себя.

И сделать это можно только лишь тогда, когда Вы уберете подсознательную программу на лишний вес, и поставите новую программу - на стройность. Только тогда изменится Ваше глубинное эмоциональное отношение к пище, и навсегда уйдет тяга к сладкому, срывы, переедния, тяга к вредной еде и т.д.

В 99% случаев проблема лишнего веса - это проблема Вашей психологии. И только тогда, когда Вы проработает все Ваши глубинные психологические причины лишнего веса - Вы сможете похудеть навсегда (т.е. ушедшие килограммы никогда не вернутся). И Вам не придется сознательно контролировать процесс снижения веса. Все будет происходить само по себе.

Именно поэтому мы решили провести БОЛЬШОЙ онлайн-интенсив, в котором мы поделимся с Вами полной версией нашей системы снижения веса. Благодаря этой системе Вы уберете подсознательную программу на лишний вес, замените ее программой на стройность.

А также Вы получите практические знания по правильному питанию, которые помогут Вам сделать процесс снижения веса еще быстрее.

Этот онлайн-интенсив будет без водянистой воды. Только конкретика и по делу.

Хотите раз и навсегда закрыть для себя вопрос снижения веса?

- Тогда этот онлайн-интенсив для Вас!


Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Вверх