Складчина Зеркальные копии

Арестант
Арестант
Залетный
Сообщения
14
Симпатии
1
Баллы
1
#1
Можно ли говорить о том, что фабричный Китай сильно отличается от российских производителей одежды?
К сожалению, китайские вещи у нас почему-то ассоциируются с ширпотребом.
Когда я говорю, что я работаю с Китаем, меня сразу же засыпают вопросами: «Как ты можешь делать это? Это же вещи ужасного качества!»
На самом деле весь Китай условно делится на три категории качества: А+, А и все остальное. Все остальное – это как раз ширпотреб.
А+ — это неотличимые вещи, если мы говорим о копиях (luxury-уровень).
А – категория очень хорошего качества. Я за внутренние китайские сайты и фабричное качество. Многие наши клиенты открывают магазины, где продают вещи фабричного качества с огромной наценкой. Есть возможность зарабатывать большие деньги именно на этом. Для того, чтобы покупать вещи с фабрики, вам нужно выходить на фабрику с огромными объемами. Фабрика не продаст вам одну сумку, не будет работать с вами по дропшиппингу, по модели «оптовые цены от одной позиции». Нет, объем должен быть, например, 1000 позиций. Мало, кто знает, что есть другая, уникальная возможность для нас строить свой бизнес с Китаем, сидя дома на диване (через Wechat). Есть фабрика, на которой реально лучшее качество и лучшие цены, но там можно выкупить товар только в большом количестве. А есть рынки (типа Хуэй Мэй в Гуанчжоу), продавцы с которых идут на фабрику и выкупают фабричные объемы в крутом качестве, а потом продают их через «WeСhat»-магазины. Они выкупают фабричный объем и продают его в разбивке. Можно купить 1, 2, 5 штук фабричного качества, но в этом случае мы немного переплачиваем. Так или иначе, в бизнесе нужно «платить»: если вы не хотите переплачивать, выкупайте фабричный заказ. Вообще я считаю своей миссией популяризацию бизнеса с Китаем. Это означает хорошее качество, лояльные цены, отсутствие проблем с коммуникацией, возможность договориться и найти нормальных поставщиков.

В Wechat Более 60-ти поставщиков копий одежды, обуви, сумок, таких брендов как Alexander McQueen, Balenciaga, Balmain, Casadei, Celine, Chanel, Chloe, Christian Louboutin, Dior, D&G, Versace, Armani, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Dior, DKNY, Dsquared2, Gucci, Guess, Hermes, Hugo Boss, Jimmy Choo, Lacoste, Louis Vuitton, Miu Miu, Moschino, Nike, Prada, Reebok, YSL/Yves Saint Laurent, Philipp Plein.
Брендовые копии класса LUX 1:1 с документами, чеками, коробками, в пыльниках.
Отличное качество, соответствующее американским и европейским стандартам. Наш товар - это не Китайские подделки , все вещи выглядят точно так, как на фото и вы можете быть уверены, что заказывая вещь вы получите то, что хотели.
Поиск товара по фото!

Поставщики представлены не ссылками на сайты и страницы, а сотовыми номерами поставщиков.
Общение в WeChat.
Есть как русскоговорящие поставщики, живущие в Китае и сотрудничающие с фабриками так и прямые контакты фабрики Китая.
В этой базе вы сможете найти качественные копии мировых брендов по низким ценам.
С лэйбаии документами коробками.
Огромный выбор на любой вкус и кошелёк
Это не Алиэкспрес и дешевый ЦУМ с садовода которые многие выдают за люкс.
Выбирайте правильных поставщиков.

Я в этом бизнесе с 2010 года. Знаю АБСОЛЮТНО всех самых надежных поставщиков Китая. Кто сталкивался, знает сколько в сети обмана!!! Мои поставщики собирают заказы за 1-2 дня, максимально быстрая отправка, очень большой ассортимент. Все фото в объявлении реальные ,есть в базе поставщиков.
Полностью научу работать, искать товар, связываться с посредником с Китая, составлять правильно заявки, рассчитывать стоимость товара. Помогу с первым заказом! Так же продолжаю помогать своим покупательницам в дальнейшей работе, поддерживаю с ними связь.
Звоните, пишите. Отвечу на интересующие вас, вопросы.
Стоимость базы + обучение 5000 рублей.

Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Рекомендуем
Stuart
Ответы
0
Просмотры
123
Escalade
Ответы
0
Просмотры
149
ЧиcтилЪщик
Ответы
0
Просмотры
152
Kagar
Ответы
0
Просмотры
130
Вверх